这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临!
首页  >> 首页幻灯图 > (组图)自治区红十字会启动“博爱送万家”活动 慰问一线环卫工人

(组图)自治区红十字会启动“博爱送万家”活动 慰问一线环卫工人

时间:2019-12-30   作者:   点击率

 

12月29日下午,乌鲁木齐经济技术开发区首个民营企业红十字会在乌鲁木齐市新纪元环卫有限责任公司成立,自治区红十字会领导为企业困难环卫工人送去慰问物资,自治区第21个“博爱送万家”活动同时启动。

自治区红十字会领导对企业困难环卫工人进行了“红十字博爱送万家”慰问活动,为他们送去棉被、棉衣、毛毯、大米、糖果等慰问品,勉励他们坚定信心、努力工作、克服困难,企业红十字会及各级红十字组织将作为坚强后盾,帮助大家解决困难、渡过难关。

随后,参会各级红十字会领导及自治区红十字会全体干部职工与企业员工代表一起开展民族团结一家亲联谊活动。

大家欢聚一堂,一起包饺子、话团结、演节目,在欢声笑语中,新老红十字人增进了了解、加深了感情、促进了各民族之间团结和谐。

精彩的节目引起阵阵喝彩。

大家一起跳起欢快的麦西莱普。

幽默的主持人。