这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临!
首页  >> 地县动态 > 呼图壁县石梯子西沟煤矿向昌吉州红十字会捐款50万元

呼图壁县石梯子西沟煤矿向昌吉州红十字会捐款50万元

时间:2020-02-25   作者:   点击率

 

2月20日上午,新疆呼图壁县石梯子西沟煤炭有限责任公司为昌吉州红十字会捐出50万元现金,为抗击疫情贡献力量。该公司副总经理周伟说:“作为昌吉州本土的民营企业,党和政府为我们提供了许多好的政策。疫情当前,我们也要贡献一份微薄之力,助力疫情防控。同时我代表企业全体员工向奋战在防控一线的勇士们表示致敬。”

 

此前新疆呼图壁县石梯子西沟煤炭有限责任公司先后为呼图壁县政府捐赠了口罩、防护服等价值93万元的物资。昌吉州红十字会赈灾赈济救护部部长张明河说:“感谢社会各界爱心企业及爱心人士对此次疫情做出的贡献。昌吉州红十字会将认真履行红十字会法定职责,管理好每一笔捐赠的款物,并在使用过程中保证公开透明,规范高效。”

 

据了解,自昌吉州红十字会发布了《关于防控新冠肺炎疫情接受社会捐赠的公告》后,截止到2月19日19时,昌吉州红十字会系统共接收捐款捐物873.39万元,其中接收捐款650.60万元,接受物资价值117.46万元。(昌吉日报)