这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临!
首页  >> 地县动态 > 嘉润公司捐款捐物127万元助力玛纳斯县疫情防控

嘉润公司捐款捐物127万元助力玛纳斯县疫情防控

时间:2020-02-25   作者:   点击率

2月24日,新疆嘉润资源控股有限公司为玛纳斯县疫情防控指挥部捐赠现金及防疫物资共计127.2088万元。其中包含企业捐款25万元,1700名职工捐款27.2088万元,2000套防护服、6套测温安检门、一套红外热像诊疗仪共折合人民币75万元。此次嘉润公司捐赠的物资及现金是截至目前玛纳斯县红十字会收到的数额最大的一批捐赠。

据了解,此次捐赠的热成像诊疗系统来自北京,防护服来自山东龙口,这些物资克服了重重困难,历时半个月跨越3000多公里才抵达玛纳斯县。得知公司要进行募捐,不仅企业内部员工积极参与,厂区内各家商户、餐厅经营户和通勤车司机等爱心人士更是鼎力支持,短短两天时间就募集到了的27万余元善款。

嘉润公司负责人表示,嘉润作为玛纳斯县重点企业,配合县委政府、疫情防控指挥部打好疫情阻击战是义不容辞的责任和光荣的义务。希望公司的努力能够为全县的疫情防控工作起到积极作用。