这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临!
首页  >> 首页幻灯图 > 【组图】我们出发啦!

【组图】我们出发啦!

时间:2020-02-26   作者:   点击率

  

2月25日下午,在自治区红十字会驻克州阿合奇县哈拉奇乡阿合奇村“访惠聚”工作队与村两委的动员宣传下,该村今年首批16名劳务输出人员出发,同全县117名劳务输出人员一同前往江苏省无锡市新日电动车有限公司务工。

哈拉奇乡劳务输出工作负责人艾斯热提·吐尔地介绍说,考虑到防疫工作的需要,此次大家将采乘坐包机形式前往无锡。25日晚全体外出务工人员在阿合奇县宾馆集中休息调整,26日一早乘坐包机从阿克苏市前往无锡市,一路有专人负责他们的饮食起居和联络工作。

与妻子双双出发去务工的阿合奇村村民买买提亚合甫·居马哈德尔说:“党和政府为我们安排好了一切,吃住交通都免费,我们没有理由不为自己的幸福生活去努力奋斗。”

阿合奇村第一书记、工作队队长阿山江·买买提江说到:“下一步我们将动用更多的力量开展宣传教育和引导工作,动员更多的年轻人走出乡村脱贫致富,在打赢疫情防控阻击战的同时,吹响脱贫攻坚的号角,坚决打赢我村脱贫攻坚战。”

欢送会现场

哈拉奇乡领导送行

劳务输出人员欢送会瞬间

劳务输出人员出发前合影

劳务输出人员出发前合影