这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临!
首页  >> 首页幻灯图 > 【红十字博爱周】乌鲁木齐市第五十三中学红十字会开展活动纪念第73个红十字日

【红十字博爱周】乌鲁木齐市第五十三中学红十字会开展活动纪念第73个红十字日

时间:2020-05-09   来源:乌鲁木齐市第五十三中学红十字会   点击率

 

5月8日,乌鲁木齐市第五十三中学红十字会开展“5.8——值得纪念的日子”红十字博爱周活动,表彰了在2019-2020学年获得红十字会目标管理考核的11个先进班级和31名爱心捐助先进个人,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

第53中学红十字会理事长段宝霞宣读了表彰决定,肯定了这些优秀班级和先进个人为红会工作作出的努力和贡献,她说,人道、博爱、奉献”是人类追求的永恒主题,希望受到表彰的先进集体和个人再接再厉,为我校的红会工作继续努力,起到榜样的作用。

红十字博爱周活动,第53中学还举办了纪念红十字日黑板报比赛,同学们在制作板报的过程中,更加的了解和走近我们的红十字。八三班的学生马悦说“通过办黑板报,搜集有关红十字的知识,学会了会徽的画法,了解了红十字会所做的具体工作,我为我是一名红会的会员,能为红十字尽微薄力量感到骄傲和自豪。”(第五十三中学红十字会 兰菊)