这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临!
首页  >> 首页幻灯图 > 【红十字博爱周】博州红十字会开展母亲节、护士节慰问活动

【红十字博爱周】博州红十字会开展母亲节、护士节慰问活动

时间:2020-05-12   来源:博州红十字会   点击率

“红十字博爱周”期间,在“5·10母亲节”“5·12国际护士节”来临之际,博州红十字会开展慰问活动,送去红十字人的祝福和关怀。

5月10日,州红十字会前往“访惠聚”派驻社区——博乐市顾里木图街道西郊社区,慰问了5位困难家庭的母亲,为她们送上食用油、茶叶、酸奶等总计1000余元的慰问品,鼓励她们在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,坚定生活信心、克服家庭困难、创造美好生活。

5月12日,州红十字会党组书记、常务副会长黄萍带领红十字志愿者一同驱车前往温泉县人民医院,看望并慰问长期在抗疫一线的护理人员,为她们带去了2000元的慰问品,黄萍与护理人员亲切交谈,感谢她们在新冠肺炎疫情防控工作中做出的贡献,为她们送去节日的祝福。在场护士纷纷表示,一定会不懈努力,继续弘扬南丁格尔精神,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护生命安全与健康。