当前位置: 首页>首页幻灯图

喀什市红十字会开展2021年“红十字博爱送万家”活动

发布时间:2021-02-18 来源:喀什市红十字会 阅读次数:

一年一度的新春佳节来临之际,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让困难群众度过一个温暖祥和的春节果,喀什市红十字会开展了2021年“红十字博爱送万家”系列活动。

2月10日,喀什市红十字会的工作人员来到荒地乡,为困难群众发放价值约4673元的面粉、大米、清油、棉衣等博爱物资,受益群众44户。村民阿依夏木古丽·克热木十分激动地说:“我是老来得子,丈夫刚去世不久,只有一个14岁的儿子与我相依为命,感谢党和政府对我的关怀,过节了,市红十字会的干部又来看望我们,我一定好好教育孩子,把他培养成对社会有用的人。”

在了解到一些农民群众因各种原因存在婴幼儿喂养困难的问题后,喀什市红十字会积极联系爱心企业,筹集到价值22.05万元的爱心奶粉和纸尿裤,分发给来自荒地乡、阿瓦提乡、阿克喀什乡、帕乡、色满乡、浩罕乡等地的482名来自困难家庭的婴幼儿,为困难群众带去社会的关爱。(喀什市红十字会王燕)

收起