当前位置: 首页>要闻

阿合奇村组织党员干部群众收听收看中国共产党建党100周年庆祝大会现场直播

发布时间:2021-07-01 来源:本站 阅读次数:

自治区红十字会驻阿合奇村工作队与村“两委”组织党员干部、驻村工作队队员、群众观看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会电视直播

 

7月1日上午8:00,自治区红十字会驻阿合奇村工作队与村“两委”组织党员干部、驻村工作队队员、群众观看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会电视直播。大家心情激动、心潮澎湃,有的群众、老党员说,他们今天早早就起床,洗漱打扮,穿着正装、佩戴党徽早早就在村委会三楼会议室里静静等待,等待庆祝大会开始这一刻的到来。收看直播现场,大家都正襟端坐,认真聆听习近平总书记重要讲话,纷纷表示,大会让人备受鼓舞、倍感振奋,特别是总书记的重要讲话,深深打动了每一位在座的党员干部群众,引起了大家的高度共鸣,因为总书记讲的内容大家都深有感触、都亲身经历。

自治区红十字会驻阿合奇村工作队第一书记、队长赵明观看直播后深情地说:“特别感动、特别自豪,因为我们伟大的中国共产党带领全国人民一百年来取得了彪炳史册的功绩,特别是总书记向世界正式宣告我们实现了第一个百年奋斗目标、在中华大地上全面建成了小康社会的时候,很激动,因为作为驻村一员,我也有幸参与了,我们将收拾行装再出发,坚定坚决贯彻党中央的决策部署,贯彻自治区党委各项工作安排,扎实做好新时代‘访惠聚’驻村工作,为推进乡村振兴作出积极贡献”。

老党员古丽夏依尔·斯地克看后激动地说:“我们党通过一百年的奋斗,让我们的各族群众生活有了不敢想的变化,很幸运我们今天赶上了好时代,有了中国共产党才有我们的好日子,感谢党,感谢习近平总书记,我今后也会发挥我的党员模范作用,坚决听党话、跟党走,为村里越来越好献一份力量”。

村干部特来克依·吐尔汗阿力说:“作为一名基层干部,观看后,感觉到做好群众服务工作,责任重大。特别是听到到总书记提到‘未来属于青年,希望寄予青年’和共青团员和少先队员代表集体献词的时候,作为村里团工作的负责人,我感觉身上的责任更重了,因为实现中华民族伟大复兴的中国梦需要青年发挥先锋作用,我将不负时代、不负使命,认认真真做好团的工作,引领村里的青年为村里的不断发展奉献青春力量”。

 

收起