当前位置: 首页>地县动态

博州红十字会:爱心企业助力疫情防控

发布时间:2021-09-03 来源:本站 阅读次数:

8月15日以来,一幕幕爱心接力的故事在博州不断上演。近日,阿拉山口市添马行实业发展有限公司向博州红十字会捐赠疫情专项资金200万元,支持博州疫情防控工作,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。
    “多年来,公司发展得到了博州党委、政府以及全州人民的大力支持,在全州上下疫情防控的关键时刻,我们有责任、有义务为疫情防控尽一份力量,献一份爱心。今后,我们在抓好自身防控工作的同时,还将继续关注支持全州疫情防控工作,与全州人民团结一心、众志成城、共克时艰,为打赢这场疫情防控攻坚战作出应有贡献。”阿拉山口市添马行实业发展有限公司董事长李红祥说。
     博州红十字会将按照即时捐款、即时到账、即时公示的原则,对捐赠款接收情况通过博州政府网平台进行及时公布,捐赠者可随时查询,保障捐赠者对捐赠款的知情权和参与权。
     博州红十字会党组书记、常务副会长黄萍说:“后续工作中,我们会严格按照捐款意愿和博州疫情防控实际,将捐赠款用于慰问与购买药材方面,切实将企业的爱心第一时间传递到最需要的地方。”

收起