当前位置: 首页>要闻

自治区红十字会驻阿合奇村工作队开展“迎元旦·送温暖”活动

发布时间:2021-12-30 来源:本站 阅读次数:

12月29日,在2022年元旦来临之际,自治区红十字会驻阿合奇县阿合奇村工作队与村“两委”一起开展“迎元旦·送温暖”活动,为小区服务人员村交通劝导站工作人员送去棉衣等物资,并向他们送上新年的美好祝福。

村天湖小区服务人员波哈齐·那沙尔说:“感谢工作队和‘两委’对我们的关心,穿着你们送来的暖和的棉大衣,工作起来更有劲头了。”

村交通劝导站工作人员坎吉古丽说:谢谢你们送来的棉大衣,让我们户外工作者在寒冷的冬天感到了满满的温暖,我们一定会认真工作,尽最大努力保障村民们的出行安全。

自治区红十字会驻阿合奇村工作队第一书记、队长赵明说:“元旦前后,我们工作队与村‘两委’将会对村里的‘四老’人员、特困供养人员、脱贫不稳定户、边缘易致贫户等进行走访慰问,为他们送去米面油、棉衣棉被、电取暖器等物资和新年祝福,让他们切切实实感受到党和政府的关心与温暖。”




收起