当前位置: 首页>人道救助

墨玉县红十字会开展元旦“博爱送温暖”活动

发布时间:2022-01-04 来源:墨玉县红十字会 阅读次数:

为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,营造全社会参与公益的良好氛围,元旦期间,墨玉县红十字会联合墨玉县团委、阿迪力公益专项基金到墨玉县萨依巴格乡博斯坦托格拉克村教学点开展元旦“博爱送温暖”活动。

博斯坦托格拉克村教学点位于离墨玉县80余公里的偏远山区,冬季气温低。为了让孩子们度过一个温暖的冬天,墨玉县红十字会、墨玉县团委和阿迪力公益专项基金为孩子们捐赠了价值7.9万元的96套羽绒服和冬靴。

阿迪力公益专项基金创始人阿迪力·麦麦提说:“这次捐赠给学生带来了物质上的帮助,也希望通过这次善举让爱心持续传递。”

墨玉县红十字会专职副会长闫冬梅对孩子们寄语:“希望孩子们接收到爱心捐赠的同时常怀感恩之心,好好学习,将来学有所成,更好地回报社会。”

今后,墨玉县红十字会将充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域的助手作用,以实际行动营造全社会参与公益的良好氛围,推动社会主义精神文明建设深入开展。

收起