当前位置: 首页>地县动态

警察节前送温暖,走访慰问暖警心

发布时间:2022-01-10 来源:昌吉市红十字会 阅读次数:

1月8日,在第二个“中国人民警察节”来临之际,昌吉市红十字会与福建省泉州分前指挥部、昌吉市公安局领导一行,分别走访慰问了5位因病致贫、因公负伤的民辅警及坚守在维稳一线的民辅警,向他们致以节日的祝福和真挚的问候,并送去1.5万元慰问金及价值3000元的慰问品,传递温暖,凝聚警心。

在昌吉市中山路派出所,昌吉市委副书记付文星详细询问了警力配备、基础设施建设、辖区社会治安及反诈骗等情况。付文星说,感谢广大公安民警为昌吉市经济发展、社会和谐稳定发挥的保驾护航作用,在过去的一年里,广大公安民警发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作精神,全面加强治安防控,严厉打击违法犯罪,积极投身疫情防控,人民群众的满意度和安全感不断提升。

付文星对全体公安民警、辅警舍小家、顾大家,不辞辛苦、坚守岗位,在维护社会稳定、打击违法犯罪、推进扫黑除恶、服务人民群众等方面的辛勤付出和工作成绩给予肯定,并希望大家坚守初心使命,守护好百姓平安,不断增强人民群众安全感、幸福感。

他希望,在新的一年里,全体公安民警、辅警始终坚持政治建警,全面从严治警,锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安铁军,切实履行好新时代公安机关使命任务,切实维护全市社会大局安定、人民安宁,不断推动全市公安工作持续向好发展。


收起