当前位置: 首页>地县动态

120960元!阜康市红十字会举行“博爱送万家”救助物资发放仪式

发布时间:2022-01-12 来源:阜康市红十字会 阅读次数:

1月10日,阜康市红十字会举行“博爱送万家”救助物资发放仪式,这标志着阜康市红十字会2022年度“博爱送万家”活动正式启动。

在社会各界的大力支持下,阜康市红十字系统已连续多年开展“博爱送万家”活动,每年元旦春节期间都会走访慰问弱势群体,为他们送去党和政府以及社会各界的关心关爱。据统计,此次活动共发放慰问物资540份,价值120960元,每份慰问品包含大米、面粉、清油和糖果。下一步,阜康市红十字会将进一步筹措资金,加大救助范围,对人体器官捐献者家庭、造血干细胞捐献者、困难会员、志愿者等进行走访慰问。

阜康市红十字会常务副会长张婷说:“‘博爱送万家’,温暖你我他。这是一项取之于民、用之于民,惠及困难群众的慈善工作。我们一定组织好、部署好、开展好、落实好这项工作,把温暖送到最需要关爱的困难群体中,让广大困难群众在寒冬中感受到党和政府以及社会大家庭的关怀和温暖。”




收起