当前位置: 首页>地县动态

2.2万元!裕民县红十字会发放救助金

发布时间:2022-01-21 来源:裕民县红十字会 阅读次数:

春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难群体度过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月17日,裕民县红十字会举行“红十字博爱送万家”暨“博爱一日捐”物资、助学金集中发放仪式。

裕民县纪委书记、监委主任郑建兵为4名贫困大学生发放助学金、7户重大疾病患者家庭发放助医金,共计2.2万元。参加发放仪式的群众、志愿者们还参加了心肺复苏培训,观看了《生命如花》宣传片。裕民县红十字会现场发放了红十字手提袋25个,宣传册25本,口罩250个。

受助学生代表说:“在党的领导下,裕民县越来越美,我感到很自豪。感谢党和政府对我们困难大学生的关爱,我要好好学习,怀着一颗感恩的心,以优异的成绩回报党和政府的关怀。”

受助群众代表说:“党的政策越来越好,今天我们这些困难家庭领取了助医金,我内心十分感动,谢谢党和政府的关怀爱护。”


收起