• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
要闻

自治区红会召开干部职工家属发声亮剑座谈会

时间:2017-9-11 11:19:06  作者:陈新疆  来源:新疆红十字会  查看:163  评论:0
内容摘要:座谈会上,自治区红十字会党组成员、副会长艾买提江·依达伊吐拉的长子夫妇、筹资财务部副调研员热西旦木·赛吾尔丁的长女、救灾备灾中心干部伊丽娜·伊力哈木的丈夫,分别进行的发言。
自治区红会召开干部职工家属发声亮剑座谈会
座谈会现场
    9月8日下午,自治区红十字会召开干部职工家属发声亮剑座谈会,进一步深入发声持续亮剑。座谈会上,自治区红十字会党组成员、副会长艾买提江·依达伊吐拉的长子夫妇、筹资财务部副调研员热西旦木·赛吾尔丁的长女、救灾备灾中心干部伊丽娜·伊力哈木的丈夫,分别进行了发言。

自治区红会召开干部职工家属发声亮剑座谈会

艾力卡木江·艾买提江、米丽迪力·帕哈尔丁发言

    艾买提江·依达伊吐拉的长子艾力卡木江·艾买提江及爱人米丽迪力·帕哈尔丁新婚刚满一周,不久后将赴英国攻读博士。座谈会上,他们郑重发声亮剑,表示坚决反对三股势力两面人作斗争,划清界限,在国外将牢记自己的身份,以党和祖国为荣。

自治区红会召开干部职工家属发声亮剑座谈会

伊达娜·买买提(前排左一)、阿尔曼·阿里木(前排左二)发言

    热西旦的长女伊达娜·买买提刚刚考取了华东师范大学,是一名即将踏入大学的学生。她的发言深刻、朴实,从自己的学习生活出发,怀着对党和国家的感恩,她表示对于民族分裂主义利用手机等现代传媒手段的腐蚀渗透,坚决抵制,将牢固树立核心价值观的意识。
    伊丽娜·伊力哈木的爱人阿尔曼·阿里木是中央电视台的一名记者,由于职业原因,他见证了很多暴力恐怖活动现场,因此对“三股势力”对造成的破坏深有体会、深恶痛绝。他表示将坚决感党恩、听党话、跟党走,为社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

相关评论

新疆红十字会主办
CopyRight 2014-2016 
新疆红十字会    All Rights Reserved 
乌鲁木齐市延安路773号 830049
电话:0991-2559006 传真:0991-2565243 
xjhszh@xjredcross.org.cn

 技术:35278597点击这里给我发消息业务:594082031点击这里给我发消息


新ICP备14003602号